Aggiungi gli altri domini per ospitare più siti web con l'hosting Linux

Se desideri ospitare un sito web per un dominio diverso dal tuo nome di dominio principale, puoi utilizzare la funzione Dominio aggiuntivo di cPanel.

Nota – i domini aggiuntivi sono supportati per i piani di hosting Deluxe e Ultimate di Linux. Per verificare il tipo di piano attivo, consulta Di che tipo è il mio account di hosting?.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Domini, fai clic su Domini aggiuntivi.
  5. Compila i seguenti campi:

Campo Descrizione
    Nuovo nome di dominio Il nome che vuoi utilizzare per il dominio aggiuntivo.
    Sottodominio Compilazione automatica del campo Nuovo nome di dominio. Non devi modificarlo, a meno che il sottodominio non sia già stato utilizzato da un altro nome di dominio.
    Radice documenti Il nome della directory da creare nella home directory. Caricherai i file relativi al nuovo nome di dominio in questa directory.
    Crea un account FTP associato a questo dominio aggiuntivo Seleziona questa checkbox per aggiungere un account utente FTP. Dovrai specificare un nome utente e una password FTP. L'utente può accedere alla radice documenti e alle sue sottodirectory, ma non alle cartelle superiori a quel livello.
  6. Fai clic su Aggiungi dominio.