Aggiungi gli amministratori dell'Account Premium DNS

Nota: Per configurare gli amministratori dell'Account, è necessario disporre di un account Premium DNS. Gli amministratori di account non è necessario Premium DNS per l'accesso. Per ulteriori informazioni, vedi passare a Premium DNS.

Gli amministratori account possono gestire i nomi di dominio da account separati senza accedere direttamente al tuo account o informazioni di fatturazione. Devi Invita qualcuno a essere il tuo amministratore prima che puoi consentire l'accesso.

Nota: Questo è il primo passo per una serie di passaggi per impostare i tuoi amministratori dell'account. Dopo aver completato il passaggio, è necessario continuare con i passaggi successivi per completare l'installazione.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a Premium DNS, fai clic su Gestisci.
  3. È necessario essere nella Vista elenco del tuo account per poterne aggiungere gli amministratori dell'Account. In alto a destra, scegli la vista elenco:
  4. Nel menu altro , seleziona Gestisci amministratori Account.

5. Fai clic su Aggiungi.
  6. Compila i campi amministratore dell'Account e quindi fai clic su Salva.

Il tuo nuovo amministratore dell'Account, riceverà un'email con oggetto, "Invito a gestire risorse per [il tuo nome]". Questa email contiene un collegamento per accettare l'invito amministratore Account. Il nuovo amministratore deve creare un nuovo account o accedere a un account già esistente per accettare l'invito.

Per informazioni sul ruolo dell'amministratore dell'Account nell'impostazione dell'accesso ai tuoi nomi di dominio, consulta diventare un amministratore dell'Account di nome di dominio .