Aggiungi gli utenti FTP al mio server Generation 4 con cPanel e WHM

Required: Before you can add FTP users to your server with cPanel and Web Host Manager (WHM), you need to set up a cPanel account in WHM. For help, see Creazione di account in cPanel/WebHost Manager.

Puoi dare ad altre persone l’accesso FTP al tuo server Generation 4, in modo che possano caricare file o gestire il tuo sito. Puoi limitare le aree a cui questi utenti possono accedere e i file che possono caricare.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla pagina I miei prodotti fai clic su Server.
  3. Accanto al server Generation 4 desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Assicurati che il nome di dominio che desideri usare sia selezionato sotto l’account cPanel, quindi fai clic su Avvia cPanel.
  5. Nella sezione File di cPanel, fai clic su Account FTP.
  6. Nella sezione Aggiungi account FTP, completa questi tre campi:
    Campo Descrizione
    Login La prima parte del tuo nome utente. Il nome utente completo include @[il nome di dominio principale dell’account]. Pertanto, se il tuo dominio principale è unesempio.com e immetti utenteftp, il nome utente completo per l’accesso a FTP sarà utenteftp@unesempio.com.
    Password La password dell’utente FTP.
    Directory La directory a cui l’utente può accedere. Se vuoi concedere all’utente l’accesso all’intero account, immetti solo una sbarra (/).
    Quota La quantità di spazio (in MB) che l’utente può occupare in quella directory. Se non vuoi porre limiti all’utente FTP, puoi selezionare Senza limiti.
    Poiché i limiti quota di FTP sono impostati dalla directory, l’assegnazione di un utente a una directory già esistente conta come parte della quota.
  7. Fai clic su Crea un account FTP. Gli utenti FTP sono effettivi non appena vengono creati.
  8. Ripeti queste operazioni per tutti gli utenti che vuoi aggiungere.