Aggiungi Google Analytics al mio sito

Aggiungendo al tuo sito web il servizio di monitoraggio di Google Analytics, potrai ottenere dati precisi relativi a chi visita la tua pagina, dove si trovava prima di arrivare al tuo sito e come naviga all’interno di esso.

Nota: devi impostare un account di Google Analytics prima di iniziare con i passaggi seguenti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Impostazioni sito.
    Fai clic sul pannello Impostazioni del sito
  4. Fai clic su Google Analytics > Iscriviti a Google Analytics.
    fai clic su Accedi
  5. Sulla pagina Google che si aprirà, fai clic su Iscriviti > Analytics, e inserisci la tua password.
  6. Sulla pagina iniziale di Google Analytics, fai clic su Amministratore (l’icona a forma di ingranaggio) in basso a destra.
    fai clic sull’icona Amministratore a forma di ingranaggio
  7. Seleziona il tuo sito nelle colonne Account e Proprietà e fai clic su Codice di monitoraggio nella colonna Proprietà.
    fai clic su Codice di monitoraggio
  8. Copia l’ID di tracciamento che appare.
    copia ID monitoraggio
  9. Torna al pannello di Google Analytics e incolla il codice nel campo ID di tracciamento.
  10. Chiudi il pannello di Google Analytics facendo doppio clic sulla fai clic sulla freccia che punta verso sinistra freccia per tornare alla finestra iniziale.
  11. Le modifiche vengono salvate automaticamente, quindi fai clic su Pubblica sito o Pubblica.
  12. Attendi 24 ore, accedi al tuo account Google Analytics, e scava tra le statistiche e i grafici del traffico web del tuo sito.
    I dati di analisi del tuo sito