Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi i link ai social media alla vetrina del mio rivenditore

Mostra i collegamenti ai social media sul tuo negozio in modo che i tuoi clienti possano visualizzare i tuoi account Facebook®, LinkedIn® e/o Twitter®. Includere i collegamenti ai social media nella tua vetrina aiuta i tuoi clienti a seguirti e a promuovere il tuo marchio.

Nota: se devi modificare i siti dei social media, puoi aggiungere o rimuovere i collegamenti in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Vetrina , quindi Social media .
    Fai clic su Social media
  3. Inserisci i tuoi URL di Facebook®, LinkedIn® e/o Twitter®.
    Inserisci gli URL dei social media
  4. Seleziona Salva per pubblicare i link ai social media. Verranno visualizzati nel piè di pagina del tuo negozio tra circa 15 minuti.