Aggiungi i miei dettagli di fatturazione a GoDaddy Pro

Devi aggiungere la tua carta di credito e i dettagli di fatturazione al tuo profilo GoDaddy Pro per attivare le funzioni premium o effettuare altri acquisti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Pro. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Seleziona Pagina iniziale nella barra laterale sinistra.
  3. Seleziona la tua immagine nell'angolo in alto a destra. Quindi seleziona Fatturazione .
    Apri le impostazioni
  4. Seleziona Dettagli di fatturazione .
  5. Inserisci i dati della tua carta di credito e di fatturazione. Quindi seleziona Salva modifiche .

Nota: Inserisci il numero di partita IVA della tua azienda per essere esente dal pagamento dell'IVA.