Aggiungi i miei nomi host come server dei nomi

Se hai bisogno di creare NameServer per il tuo nome di dominio, puoi registrare i tuo nomi host utilizzando un dominio registrato presso di noi. Puoi aggiungere fino a 13 nomi host, in base al numero massimo che consente al registro TLD.

Obbligatorio: Questa funzione è rivolta a utenti avanzati.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di meno di Funzioni avanzate Fai clic su Nomi host.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Immetti il Nome host e Indirizzo IP host Vuoi usare.
  5. Nota: Non devi digitare il nome di dominio nel Nome host campo; lo verrà inseriti per te:
    Domain auto populates

6. Fai clic su Risparmia il.

Dopo aver creato il tuo server dei nomi, devi impostarli per i domini registrati con GoDaddy.