Aggiungi i miei nomi host personalizzati

Registra i tuoi nomi host per creare server dei nomi personalizzati per i tuoi domini registrati con GoDaddy. Il numero massimo di nomi host che puoi aggiungere è determinato dal registro TLD.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona nome alternativo per l'immagine Opzioni di modifica del dominio accanto al tuo dominio e quindi seleziona Modifica DNS. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione Modifica DNS.
    screenshot che mostra l'opzione per la modifica dns
  3. Seleziona Nomi host dal menu Altro icona menu Altro.
    seleziona DNS secondario
  4. Seleziona AGGIUNGI.
  5. Inserisci il nome host e l’indirizzo IP negli appositi campi. Non inserire il tuo dominio nel campo Nome host, in quanto è già stato aggiunto per te.
  6. Seleziona Salva quando hai terminato.

I tuoi nuovi nomi host saranno pronti per l’uso entro 90 minuti, nella maggior parte dei casi. Ti invieremo un’email quando sono pronti. Dopodiché potrai cambiare i nomi dei server per usare i tuoi nuovi nomi host.