Aggiungi i pulsanti dei social media a WordPress

Per sfruttare il coinvolgimento dei social media sul tuo sito Web WordPress, devi aggiungere un widget per i social media. Una volta installati, questi widget sono generalmente visibili nella barra laterale o nel piè di pagina. Ci sono molti plugin che possono essere usati per questo, come il plugin Contact Widgets.

1. Accesso a WordPress.
  2. Installa e attiva il plug -in Widget dei contatti. Per assistenza, vedi Installare un plug -in in WordPress e Attivare un plug -in in WordPress .
  3. Nel menu Dashboard, fai clic su Aspetto , quindi sotto Aspetto fai clic su Widget .
  4. In Widget disponibili, fai clic su Profili social e seleziona Aggiungi widget .
  5. Seleziona dove vuoi che si trovi.
  6. Fai clic su Aggiungi widget .
  7. Individua le impostazioni dei profili social sulla destra e assegna un titolo al widget (ad esempio: Resta in contatto!)
  8. Fai clic sulle icone dei social media che desideri aggiungere.
  9. Modifica i campi per includere i dettagli dei tuoi social media (esempio: https://www.facebook.com/username ).
  10. Fai clic sul pulsante Salva.

Ora puoi guardare il tuo sito live per vedere se il widget ha l'aspetto che desideri.

Nota: offriamo GoDaddy Social dove i nostri esperti gestiscono la tua vita online, se preferisci dedicare il tuo tempo ad altro.