Aggiungi il file ads.txt al mio sito WordPress

Se hai un sito WordPress che visualizza annunci, puoi prevenire pratiche fraudolente utilizzando il file ads.txt . È un file di testo che ti consente di dichiarare pubblicamente quali aziende sono autorizzate a vendere o rivendere spazi pubblicitari sul tuo sito. Segui queste istruzioni per installare il plug -in Ads.txt Manager dalla dashboard di WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug -in e poi Aggiungi nuovo .
  3. Nella barra Plug -in di ricerca , inserisci Gestione annunci.txt .
  4. Trova il plug -in Ads.txt Manager (entro 10up), seleziona Installa ora e quindi Attiva .
  5. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni e poi Ads.txt .
  6. In Gestisci Ads.txt , puoi creare il tuo file ads.txt aggiungendo venditori e rivenditori autorizzati. Ciascuno di essi deve trovarsi su una riga separata e includere le seguenti informazioni:
    • Nome di dominio del venditore autorizzato
    • ID editore
    • Tipo di rapporto ( DIRETTO o RIVENDITORE )
    • (Facoltativo) ID autorità di certificazione

Esempio: google.com, pub-0000000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0

7. Seleziona Salva.
  8. Verifica il tuo file ads.txt in un browser aggiungendo /ads.txt alla fine dell'URL (ad esempio,https://example.com/ads.txt ). Se il contenuto non è visibile o la pagina restituisce un errore 404, assicurati di aver salvato il file correttamente in Ads.txt Manager.

Dopo aver aggiunto correttamente il file ads.txt al tuo sito WordPress, è importante informare i tuoi partner pubblicitari, come Google AdSense, dell'aggiornamento. In questo modo, gli utenti riconosceranno il tuo sito come venditore autorizzato e impediranno qualsiasi interruzione delle entrate pubblicitarie.

Altre informazioni

• Se non vuoi usare un plug -in, puoi creare un file ads.txt sul tuo computer locale e caricarlo sul tuo sito utilizzando Gestione file . Dovrebbe essere caricato nella directory con l'installazione di WordPress.
  • Ecco una guida per aggiungere Google AdSense al file ads.txt .
  • Se vedi errori nel tuo account Google AdSense, consulta la loro documentazione ufficiale per risolvere il problema .