Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi il marchio di fiducia per la sicurezza del sito web

Aggiungi un marchio di fiducia al sito web che stai monitorando con Sicurezza del sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. In Monitoraggio , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Trust Seals .
  6. Seleziona la casella di controllo Abilita sigilli di fiducia.
  7. Scegli il colore e lo stile che preferisci, quindi seleziona Genera codice .
    • Scegli un colore : Seleziona uno sfondo nero con testo bianco o uno sfondo bianco con testo nero.
    • Scegli uno stile : seleziona il punto della pagina in cui desideri che appaia il sigillo. Il relativo sarà centrato.

Ora puoi copiare il codice per aggiungerlo nel codice sorgente del tuo sito Web per tutte le pagine in cui desideri visualizzare il marchio di fiducia. Si consiglia di aggiungere il codice prima del tag di chiusura del corpo nel file del modello del piè di pagina.