Aggiungi il mio account email Microsoft 365 ad Outlook (Windows)

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi la tua email Microsoft 365 a Outlook 2016 (o versione più recente) per PC Windows. In questo modo potrai inviare e ricevere email Business.

1. Apri Outlook (non hai l’app? Ecco come scaricarla).
  2. Seleziona File, quindi + Aggiungi account.
    In Informazioni account, + Aggiungi account
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e seleziona Connetti.
    Inserisci l’indirizzo email e seleziona Connetti
  4. Inserisci la Password Microsoft 365 e seleziona Accedi. Se richiesto, dovrai scegliere se desideri usare questo account ovunque sul tuo dispositivo.
    Inserisci la password e accedi
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Se l’autenticazione a più fattori (MFA) è abilitata, segui i prompt per configurare una delle opzioni disponibili, oppure verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se sono abilitate le impostazioni di sicurezza predefinite, configura l’MFA nell’app di autenticazione di Microsoft.
  7. Dopo che Outlook ti confermerà l’aggiunta dell’indirizzo email, seleziona Fine.