Aggiungi il mio account Workspace Email ad Outlook (Windows)

Passaggio 4 della serie Configurazione del mio account Workspace Email.

Aggiungi il tuo indirizzo Workspace Email ad Outlook 2016 o versione più recente per PC Windows. In questo modo potrai inviare e ricevere email aziendali.

1. Apri Outlook.
  2. Seleziona File > Aggiungi account.
    Aggiungi account
  3. Se non hai ancora aperto Outlook, vedrai una schermata di benvenuto.

4. Inserisci il tuo indirizzo Workspace Email e seleziona Connetti.
    Inserisci l'indirizzo email
  5. Nota: se Outlook rileva automaticamente il tuo account Workspace Email, immetti la password e seleziona Connetti, quindi continua con il passaggio 11.

6. Scegli POP o IMAP.
    Opzioni di impostazione avanzate
  7. In Posta in entrata, immetti il server e la porta.
  8. Valore da immettere per... Server Porta
    Server posta in arrivo (IMAP) imap.secureserver.net 993
    Server in ingresso (POP) pop.secureserver.net 995
  9. Se è in uso IMAP, come metodo di crittografia, seleziona SSL/TLS dall'elenco.
    Impostazioni account IMAP
  10. Se è in uso POP, seleziona la casella di controllo per SSL/TLS.
    Impostazioni account POP

11. In Posta in uscita, immetti il server e la porta:
    • Server: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465
  12. Per il metodo di crittografia, seleziona SSL/TLS dall'elenco.
  13. Seleziona Avanti.
  14. Inserisci la password e seleziona Connetti.
    Inserisci la password
  15. Dopo aver visualizzato la conferma dell'aggiunta dell'account email, seleziona Fine.