Email professionale Aiuto

Aggiungi il mio indirizzo email all’app Outlook per Android

Per aggiungere il tuo indirizzo Professional Email all'app Outlook sul tuo dispositivo Android devi avere a portata di mano l'indirizzo email e la password. Con questa email potrai accedere facilmente al tuo account di posta elettronica per inviare e ricevere messaggi ovunque tu sia.

1. Apri l’app Outlook. Se è la prima volta che usi l’app, tocca Inizia. Se hai già un indirizzo email in Outlook, vai a Impostazioni > Aggiungi account > Aggiungi account di posta elettronica.
  2. Se Outlook rileva un account email esistente, deselezionalo e tocca Ignora. Se trova un account email Google, e tocca Ignora.
    Tocca Ignora per continuare.
  3. Inserisci l'indirizzo Professional Email. Tocca Continua.
    Inserisci l’indirizzo email e tocca Continua.
  4. Compila il modulo seguente (i campi potrebbero essere diversi, a seconda della versione di Outlook in uso).
    • Nome visualizzato: Potrebbe essere il tuo nome o quello dell’azienda.
    • Indirizzo email: l'indirizzo Professional Email.
    • Password: la password Professional Email.
    • Descrizione: Aggiungi una descrizione facoltativa, come “Lavoro”.

Immetti i dettagli dell’indirizzo email.
  5. Tocca il segno di spunta per iniziare il caricamento del tuo indirizzo email. Se questo non accade, Outlook ti avvisa che non riesce a trovare l’indirizzo. Segui la nota qui sotto per completare la configurazione dell’account email.

Nota: Se Outlook non riesce a trovare il tuo indirizzo email, attiva le impostazioni avanzate ed esegui le operazioni descritte di seguito:

A) Server posta in arrivo IMAP: imap.secureserver.net:993
    B) Password: la password Professional Email.
    C) Server posta in uscita SMTP: smtpout.secureserver.net:465
    D) Password: la password Professional Email.
    E) Tocca il segno di spunta.
    Inserisci l’indirizzo e la password per il server.

6. Quando la tua casella di posta si carica in Outlook, invia un messaggio di prova al tuo indirizzo da Outlook.com e rispondi dall’app Outlook sul tuo dispositivo Android. Questo è il modo più rapido per confermare che l’account è pronto per l’uso.