Aggiungi il mio indirizzo email di recupero

Passaggio 2 della serie Configura il mio account email area di lavoro .

Se dimentichi la password, un indirizzo email di recupero è il luogo in cui andrà a finire l'email di reimpostazione della password.

I nuovi utenti di Workspace possono aggiungere un indirizzo email di recupero la prima volta che accedono a Webmail. Gli attuali utenti di Workspace possono aggiungere o aggiornare la propria email di recupero dal Centro di controllo Workspace.

Nuovi utenti Webmail area di lavoro

1. Vai a Webmail . Inserisci il tuo indirizzo email area di lavoro e la password e fai clic su Accedi (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Vedrai una pagina Proteggi il tuo account , inserisci il tuo indirizzo email di recupero.
  3. Fai clic su Salva e continua . La tua casella di posta Webmail si aprirà in seguito.

Il tuo account Email area di lavoro è sicuro e puoi reimpostare la password se necessario. Vai al passaggio 5 per aggiungere la tua Email area di lavoro a un'app desktop o mobile.

Se non ti viene chiesto di proteggere il tuo account email con un indirizzo email di recupero, segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungerlo dal Centro di controllo area di lavoro.

Utenti correnti di Email area di lavoro

1. Accedere a Centro di controllo dell'area di lavoro . Immettere il nome utente e la password di GoDaddy e fare clic registrati (il tuo indirizzo email e la password dell'area di lavoro non funzioneranno qui).
  2. Nell’elenco degli indirizzi email , fai clic sull'icona Modifica (matita).
  3. Inserisci la tua email di recupero e fai clic su Salva.

Il tuo account Email area di lavoro è sicuro e puoi reimpostare la password se necessario.