Aggiungi il mio indirizzo email Microsoft 365 a Outlook 2010 (Windows 7)

Per aggiungere il tuo indirizzo email Microsoft 365 a Outlook 2010, devi installare una patch software per renderlo compatibile.

Il supporto per Office 2010 è scaduto il 13 ottobre 2020. Inoltre, il supporto per Windows 7 è terminato il 14 gennaio 2020. Visita il supporto Microsoft per maggiori dettagli.

1. Vai all’Area download Microsoft © . Scarica e installa l'aggiornamento, quindi avvia Outlook 2010. (Potrebbe essere necessario accedere di nuovo a Outlook utilizzando l'indirizzo email Microsoft 365 e la password.)
  2. Seleziona File > Aggiungi account .
  3. Nella pagina Configurazione automatica account , inserisci quanto segue:
    • Il tuo nome : nome e cognome
    • Indirizzo email : indirizzo email Microsoft 365
    • Password/Digita di nuovo la password : password email Microsoft 365
  4. Seleziona Avanti . Se richiesto, inserisci di nuovo la password. Oppure, se Outlook non riesce ad aggiungere il tuo indirizzo email, ti potrebbe essere chiesto di inserire il tuo Informazioni sul server in entrata e in uscita (impostazioni POP/IMAP) .
  5. Seleziona OK . Se disponi di più di un profilo Outlook, ti verrà chiesto di selezionare se desideri visualizzare un messaggio quando apri Outlook o se vuoi accedere direttamente a questo profilo.
  6. Seleziona Fine . Le tue email dovrebbero iniziare a comparire nella tua casella di posta.
  7. Conferma inviandoti un'email di prova e rispondendo una volta arrivata nella tua casella di posta.