Aggiungi il mio indirizzo email Microsoft 365 a Outlook 2013 (Windows)

Dopo aver configurato il tuo indirizzo email Microsoft 365 , puoi aggiungerlo a Outlook 2013 per Windows.

Ti consigliamo di configurare Outlook automaticamente utilizzando Outlook Setup Assistant. In alternativa, se disponi di un piano Business Premium o Premium Security, puoi scaricare la versione più recente di Outlook .

1. Dal menu Start , apri il Pannello di controllo .
  2. Selezionare Profili utente .
  3. Seleziona Mail .
  4. Seleziona Mostra profili .
  5. Selezionare Inserisci .
  6. Inserisci un nome per il profilo.
  7. Seleziona Usa sempre questo profilo per impostare il nuovo profilo come predefinito. (Se hai più di un profilo, puoi impostare Outlook in modo che richieda un profilo .)
  8. Nell'elenco a discesa, scegli il nuovo nome del profilo.
  9. Seleziona OK .
  10. Nella pagina Configurazione automatica account , inserisci quanto segue:
    • Nome e cognome
    • Indirizzo email
    • Password email
  11. Seleziona Avanti .
  12. Al termine della configurazione dell'account da parte di Outlook, seleziona Fine .
  13. Invia a te stesso un’email di prova da Outlook sul web e rispondi da Outlook 2013. Questo è il modo più rapido per confermare che il tuo indirizzo email è pronto per l'uso