Office 365 di GoDaddy Aiuto

Aggiungi il mio indirizzo email Office 365 a Mail di Apple (Mac)

Intro | Passaggio 1 | Passaggio 2 | Passaggio 3 | Passaggio 4 | Riepilogo

Per aggiungere il tuo indirizzo email a Mail di Apple, devi avere a portata di mano l’indirizzo email Office 365 e la password.

Puoi guardare un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri Mail di Apple e fai clic su Posta (se stai configurando Mail per la prima volta, aprendo l'applicazione si avvierà la procedura per aggiungere il tuo account email).
  2. Fai clic su Aggiungi account.
    Nel menu Posta fai clic su Aggiungi account
  3. Seleziona Exchange e fai clic su Continua.
    Seleziona Exchange, quindi fai clic su Continua
  4. Inserisci il tuonome, l'indirizzo email Office 365 e fai clic su Accedi.
    Inserisci il nome, l'indirizzo email, la password e fai clic su Accedi
  5. Fai di nuovo clic suAccedi in modo che Microsoft possa individuare il tuo indirizzo email e le informazioni relative al tuo account. Fai di nuovo clic su Accedi

Nota - Se Microsoft non riesce a trovare il tuo indirizzo, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente = indirizzo email Office 365
    Password = password dell'indirizzo email Office 365
    URL interno = outlook.office365.com
    URL esterno = outlook.office365.com

6. Si aprirà la schermata di login a Office 365. Inserisci la password dell’account email Office 365 e fai clic su Accedi.
    Fai di nuovo clic su Accedi

Nota - Durante l'accesso, è possibile che ti venga richiesto di concedere l'autorizzazione a Office 365. Seleziona Consenti per conto della tua organizzazione e fai clic su Accetta.
    Concedi l'accesso e fai clic su Accetta

7. Fai clic su Fine (puoi tornare a modificare queste impostazioni in qualsiasi momento).
    Seleziona le impostazioni dell'app e fai clic su Fine
  8. Sarà visualizzato il tuo account e le email inizieranno a essere caricate; questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
    La posta in arrivo viene visualizzata in Mail di Apple

Mostrami come

Passaggio 4: invia la tua prima email.

Ulteriori informazioni

Hai problemi con l'accesso?