Office 365 di GoDaddy Aiuto

Aggiungi il mio indirizzo email Office 365 sul mio iPhone

Intro | Passaggio 1 | Passaggio 2 | Passaggio 3 | Passaggio 4 | Riepilogo

Per aggiungere il tuo indirizzo email Office 365 all’app Mail del tuo iPhone devi avere a portata di mano l’indirizzo email Office 365 e la password.

1. Tocca Impostazioni, quindi Password e account.
  2. Tocca Aggiungi account.
    In Password e account, tocca Aggiungi account
  3. Tocca Exchange.
    Tocca Exchange
  4. Inserisci l’indirizzo email e una breve descrizione (come il nome della tua azienda o il tipo di email).
  5. Tocca Avanti.
    Inserisci l'email e la descrizione dell'azienda, quindi tocca Avanti
  6. Tocca Accedi per confermare che desideri accedere al tuo account Exchange tramite Microsoft.
    Tocca Accedi per accedere al tuo account Exchange
  7. Inserisci lapassword e tocca Accedi.
    Inserisci la password e tocca Accedi

Nota - Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, è possibile che ti venga chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente = indirizzo email Office 365
    Password = password dell'indirizzo email Office 365
    URL interno (server) = outlook.office365.com
    URL esterno (dominio) = outlook.office365.com

8. Tocca Avanti. Potrebbe esserti richiesto di selezionare Consenti per conto della tua organizzazione. Ciò permette a Office 365 e all'app Mail di funzionare insieme. Tocca Accetto.
  9. Tocca Salva (puoi tornare e aggiornare queste impostazioni in qualsiasi momento).
    Ricontrolla le impostazioni e tocca Salva
  10. Ecco fatto; ora vedrai il tuo account Office 365 inAccount.
    L'account email Office 365 è visualizzato in Account

Il tuo indirizzo email è nell’app Mail del tuo iPhone e ora puoi iniziare a usarlo. Se desideri aggiungerlo su un altro dispositivo, puoi tornare al passaggio 3 per altre istruzioni relative all'account email. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Passaggio 4: invia la tua prima email.

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell'email sul telefono.