Office 365 di GoDaddy Aiuto

Aggiungi il mio indirizzo email Office 365 sul mio telefono Android

Intro | Passaggio 1 | Passaggio 2 | Passaggio 3 | Passaggio 4 | Riepilogo

Per aggiungere il tuo indirizzo email all’app di posta elettronica del tuo telefono Android devi avere a portata di mano l’indirizzo email Office 365 e la password.

1. Apri l’app di posta elettronica.
  2. Tocca Menu, quindi Impostazioni.
  3. Tocca Aggiungi account.
  4. Tocca Aziendale (a seconda della versione che usi, potresti invece vedere Microsoft Exchange ActiveSync).
    Tocca Aziendale
  5. Inserisci l'indirizzo email e la password Office 365 di GoDaddy, quindi tocca Accedi.
    Inserisci l'indirizzo email e la password, quindi tocca Accedi

Nota - Se stai configurando l'account email per la prima volta, potrebbe esserti richiesto di accettare la Politica sulla privacy e l'opzione Consenti all'email di effettuare e gestire le telefonate.

Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente = indirizzo email Office 365
    Password = password dell'indirizzo email Office 365
    Server = outlook.office365.com
    Dominio\nome utente = \[indirizzo email Office 365 ] (esempio \proprietario@esempio.com)

6. Tocca Applica per abilitare le impostazioni di sicurezza.
    Tocca Applica per usare le impostazioni di sicurezza
  7. Tocca Avanti per completare la configurazione manuale (puoi tornare a modificare queste impostazioni in qualsiasi momento).
    Tocca Avanti; puoi modificare manualmente le impostazioni di configurazione in un momento successivo
  8. Tocca Attiva per attivare l’app di amministrazione del telefono.
    Tocca Attiva per aggiungere l’app di amministrazione del telefono
  9. Modifica il campo Nome account e tocca Fine.
    Modifica Nome account e tocca Fine
  10. Comparirà il messaggio "Account email aggiunto", che conferma l'aggiunta dell'account email Office 365 di GoDaddy sul tuo telefono Android.
    Account email aggiunto all’app di posta elettronica Android

Il tuo account email è nell’app di posta elettronica del tuo telefono Android e ora puoi iniziare a usarlo. Se desideri aggiungerlo su un altro dispositivo, puoi tornare al passaggio 3 per altre istruzioni relative all'account email. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Passaggio 4: invia la tua prima email.

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell'email sul telefono.