Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiungi il mio numero di partita IVA

Per aiutarci a calcolare correttamente l'imposta sul valore aggiunto (IVA) della tua azienda, aggiungi il tuo numero di partita IVA a ciascuno dei tuoi metodi di pagamento.

1. Vai alla pagina GoDaddy Metodi di . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Accanto al metodo di pagamento, fai clic su Modifica .
  3. Inserisci il tuo numero di partita IVA nel campo ID fiscale.
  4. Fai clic su Salva e ripeti questi passaggi per ciascuno dei tuoi metodi di pagamento.