Aggiungi il mio spazio di archiviazione aggiuntivo al mio account email

Dopo aver acquistato ulteriore spazio, puoi applicarlo agli indirizzi email che hai configurato.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Accanto all'account a cui desideri applicare ulteriore spazio, fai clic su Gestisci .
  4. Clic Visualizza email .
  5. Accanto all'indirizzo desiderato, passa il mouse sopra l'icona di modifica e fai clic su Modifica .
  6. Nel campo Quota , immetti lo spazio aggiuntivo che desideri applicare.
  7. Fai clic su Salva.