Aggiungi il Modulo di contatto 7 a una pagina WordPress

Dopo la configurazione iniziale del Modulo di contatto 7 , dovrai aggiungerlo alla tua pagina o al tuo post prima che i visitatori possano vederlo.

1. Accesso a WordPress
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Contatto
  3. Nell'elenco dei moduli, individua la colonna Codice breve del tuo modulo
  4. Copia tutto il testo, comprese le parentesi quadre
  5. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Pagina o Pubblica , a seconda di dove vuoi inserire il modulo di contatto
  6. Individua la pagina o il post che desideri aggiornare e fai clic su Modifica
  7. Incolla lo shortcode che hai copiato nel punto in cui appare il modulo di contatto in modo che appaia una volta pubblicato
  8. Fai clic sul pulsante Aggiorna per salvare le modifiche.

Ora puoi ricevere email tramite il tuo modulo di contatto.

Nota: Potrebbe essere necessario attendere fino a mezz'ora per ricevere il modulo di contatto.