Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi il numero di partita IVA

Per aiutarci a correttamente il calcolo valore aggiunto (IVA della tua azienda), Aggiungi il tuo numero di partita IVA per ognuno dei tuoi metodi di pagamento.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'account > metodi di pagamento.
    select payment methods in my account
  3. Accanto a metodo di pagamento, fai clic su Modifica.
    edit payment method in my account
  4. Immetti il tuo numero di partita IVA nel campo Codice fiscale e quindi fai clic su Salva.
  5. Ripeti queste operazioni per ognuno dei tuoi metodi di pagamento.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'IVA, Leggi questo articolo della Commissione europea.