Aggiungi il widget meteo

Puoi aggiungere il feed RSS del canale meteo alla pagina iniziale della webmail area di lavoro per visualizzare le condizioni meteorologiche attuali della tua zona.

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Se necessario, vai alla scheda Pagina iniziale.
  3. Fai clic su Widget predefiniti .
  4. Seleziona The Weather Channel® , quindi fai clic su Salva.
  5. Nel campo Inserisci la tua località , inserisci la tua città, provincia o CAP. Seleziona la tua località.
  6. Seleziona una delle seguenti
    opzioni Mostra condizioni e previsioni del
    tempo correnti Visualizza le condizioni meteorologiche attuali e le previsioni del tempo per il giorno successivo.
    Mostra solo condizioni attuali
    Visualizza solo le condizioni meteorologiche attuali.
  7. Fai clic su Salva.

Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione dei widget delle impostazioni predefinite nella home page webmail area di lavoro, consulta Disposizione dei widget delle impostazioni predefinite .