Aggiungi immagini su carta intestata alle mie email

Puoi aggiungere immagini su carta intestata alle tue email Webmail area di lavoro.

Nota: questa funzione è disponibile solo nella visualizzazione classica . Se stai usando la vista aggiornata , vedi:Crea e usa modelli di email

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella scheda Email e fai clic su Impostazioni .
  3. Seleziona Impostazioni personali .
    Fai clic su Impostazioni personali
  4. Fai clic sulla scheda Firma.
  5. Sotto Carta intestata , decidi dove vuoi posizionare le immagini e fai clic su Carica immagine per cercare il tuo file immagine.
    Fai clic e trascina la maniglia
  6. Puoi impostare l’immagine Ripeti dall’alto verso il basso o Non ripetere .
  7. Se desideri che il layout della carta intestata venga inserito automaticamente nella finestra di composizione, seleziona Inserisci automaticamente la carta intestata nella finestra di composizione HTML , nella parte superiore della sezione Carta intestata.

Nota: puoi sempre aggiungere la carta intestata in qualsiasi momento, facendo clic su Inserisci carta intestata nel compositore.

8. Se hai aggiunto un'immagine in alto o in basso e desideri che l'email corrisponda alla larghezza dell'immagine, seleziona Abbina la larghezza del testo del messaggio alla larghezza delle immagini in alto/in basso .
  9. Fai clic su Anteprima per visualizzare un esempio del layout della carta intestata.
  10. Fai clic su OK.