Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi iscritti caricando un file

Puoi aggiungere più iscritti al tuo GoDaddy Email Marketing in blocco, semplicemente caricando un file.

1. Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona la scheda Iscritti nella parte superiore del tuo account.
  2. Fai clic su Aggiungi iscritti .
  3. Seleziona la scheda Molti alla volta.
  4. Fai clic su Sfoglia e seleziona il file che desideri caricare.
  5. Nota: se il tuo file include più dettagli oltre al solo indirizzo email, ricorda di avere una riga di intestazione che descriva ogni colonna di dati. In questo modo, i tuoi dettagli possono essere ordinati in modo appropriato.

6. Scegli l'elenco in cui importare i tuoi iscritti:
  7. Fai clic su Aggiungi iscritti .