Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiungi iscritti caricando un file

È possibile aggiungere gli iscritti al tuo account Marketing via email di GoDaddy in blocco, solo caricando un file.

1. Durante l'accesso, seleziona la scheda iscritti nella parte alta del tuo account.
  2. Fai clic su Aggiungi iscritti.
  3. Seleziona la scheda molte in un momento .
  4. Fai clic su Sfoglia e seleziona il file da caricare.
  5. Nota: Se il tuo file include saperne di più rispetto solo l'indirizzo email, ricorda di riga di intestazione che descrive ogni colonna dei dati. In questo modo, i dati possono essere ordinati in modo appropriato.

6. Scegli l'elenco di importare gli iscritti in:
  7. Fai clic su Aggiungi iscritti.