Aggiungi la mia email a Gmail su Google Pixel

Passaggio 4 della serie Configura il mio account email area di lavoro.

Aggiungi il tuo account Email area di lavoro a Gmail sul tuo dispositivo Android Google Pixel. Quindi puoi inviare e ricevere email aziendali dal tuo telefono.

1. Apri l'app Gmail.
    • Nuovi utenti: aggiungi un indirizzo email .
      Tocca Aggiungi indirizzo email
    • Utenti esistenti: seleziona Account e tocca Aggiungi un altro account .
      Tocca Aggiungi account
  2. Nella schermata Configurazione email , seleziona Altro .
    Seleziona l'opzione Altro in Configura account
  3. Inserisci la tua email e tocca Avanti .
    Inserisci l'indirizzo email e tocca Avanti
  4. Seleziona il tipo di account, tocca Personale (IMAP) . (Sebbene POP personale possa funzionare, queste istruzioni utilizzano IMAP.)
  5. Inserisci la tua password e tocca Avanti .
    Inserisci la password e tocca Avanti
  6. Modifica il nome del server in ingresso in "imap.secureserver.net " e tocca Avanti .
    Modifica server IMAP in arrivo
  7. Modifica il nome del server SMPT in uscita in "smtpout.secureserver.net " e tocca Avanti .
    Modifica SMTP in uscita
  8. Seleziona le opzioni dell'account e tocca Avanti .
    Seleziona Opzioni account
  9. Aggiorna il nome del tuo account e il tuo nome . Tocca Avanti .
    Inserisci il tuo nome
  10. Gmail ti riporta alla schermata di configurazione. Seleziona Portami a Gmail per accedere alla tua casella di posta elettronica.
    Portami a Gmail

La tua email è sul tuo Google Pixel e sei pronto per partire! Se vuoi aggiungere la tua email a un altro dispositivo, fai clic su Indietro . Se è tutto a posto, vai al passaggio successivo!