Aggiungi la mia email a Outlook 2013 su Windows

Aggiungi il tuo indirizzo email Workspace a Outlook 2013 per PC Windows, per inviare e ricevere email aziendali.

Microsoft non supporta più le nuove installazioni di Outlook 2013 (Windows). Per maggiori dettagli, consulta la pagina dell'assistenza Microsoft.

1. Apri Outlook 2013.
    • Nuovi utenti: visualizzerai la schermata Configura la tua email.
    • Utenti esistenti: Fai clic su File, quindi su + Aggiungi account.
  2. Sulla pagina Aggiungi account, seleziona Account email, quindi aggiungi le credenziali del tuo account email Workspace. (Il tuo nome utente e password GoDaddy non funzionano per la configurazione dell’email).
    • Nome: il nome visualizzato come tuo nome mittente
    • Indirizzo email: Indirizzo email Workspace
    • Password e Digita nuovamente la password: la password dell'email area di lavoro
      Fai clic su Avanti
  3. Fai clic su Avanti. Outlook verifica le impostazioni del tuo account Workspace e carica la tua casella di posta in arrivo.
    Messaggio di avvenuta configurazione dell’account
  4. Fai clic su Fine. Se hai più di un account email, potresti dover uscire dall’account per visualizzare la nuova casella di posta in arrivo.

La tua email è su Outlook 2013 e puoi iniziare a usarla! Se vuoi aggiungere la tua email a un altro dispositivo, fai clic su Indietro . Se è tutto a posto, vai al passaggio successivo!

Risoluzione di problemi

Verifica che le impostazioni del server IMAP e della porta siano corrette e tocca Aggiungi account .

• Server in entrata IMAP: imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Server in uscita SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 (o 587)

Per ulteriore assistenza, vedi, Risoluzione dei problemi dell’account email Workspace su Outlook 2010 e 2013.