Aggiungi il mio account Workspace Email ad Outlook (Windows)

Passaggio 4 della serie Configurazione del mio account Workspace Email.

Aggiungi il tuo indirizzo Workspace Email ad Outlook 2016 o versione più recente per PC Windows. In questo modo potrai inviare e ricevere email aziendali.

1. Apri Outlook.
  2. Seleziona File, quindi Aggiungi account.
    Aggiungi account
  3. Se non hai ancora aperto Outlook, vedrai una schermata di benvenuto.

4. Inserisci il tuo indirizzo Workspace Email e seleziona Connetti.
    Inserisci l'indirizzo email
  5. Nota: se Outlook rileva automaticamente il tuo account Workspace Email, immetti la password e seleziona Connetti, quindi continua con il passaggio 11.

6. Scegli POP o IMAP.
    Opzioni di impostazione avanzate
  7. In Posta in entrata, immetti il server e la porta.
  8. Valore da immettere per...ServerPorta
    Server posta in arrivo (IMAP)imap.secureserver.net993
    Server in ingresso (POP)pop.secureserver.net995
  9. Se è in uso IMAP, come metodo di crittografia, seleziona SSL/TLS dall'elenco.
    Impostazioni account IMAP
  10. Se è in uso POP, seleziona la casella di controllo per SSL/TLS.
    Impostazioni account POP

11. In Posta in uscita, immetti il server e la porta:
    • Server: smtpout.secureserver.net
    • Porta: 465
  12. Per il metodo di crittografia, seleziona SSL/TLS dall'elenco.
  13. Seleziona Avanti.
  14. Inserisci la password e seleziona Connetti.
    Inserisci la password
  15. Dopo aver visualizzato la conferma dell'aggiunta dell'account email, seleziona Fine.