Aggiungi la mia email a Outlook 2016 per Windows

Aggiungi la tua email Workspace a Outlook 2016 per PC Windows per inviare e ricevere le email di lavoro.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri Outlook 2016.
    • Nuovi utenti: visualizzerai la schermata Configura la tua email.
    • Utenti esistenti: Fai clic su File, quindi su + Aggiungi account.
  2. Sulla pagina Aggiungi account, seleziona Account email, quindi aggiungi le credenziali del tuo account email Workspace. (Il tuo nome utente e password GoDaddy non funzionano per la configurazione dell’email).
    • Nome: il nome visualizzato come tuo nome mittente
    • Indirizzo email: Indirizzo email Workspace
    • Password e Inserisci di nuovo la password: la password della tua email Workspace
    Fai clic su Avanti
  3. Fai clic su Avanti. Outlook verifica le impostazioni del tuo account Workspace e carica la tua casella di posta in arrivo.
    Messaggio di avvenuta configurazione dell’account
  4. Fai clic su Fine. Se hai più di un account email, potresti dover uscire dall’account per visualizzare la nuova casella di posta in arrivo.

Il tuo account email è in Outlook 2016 e puoi iniziare a usarlo. Se desideri aggiungerlo su un altro dispositivo, fai clic su Indietro. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Mostra

Risoluzione di problemi