Aggiungi il mio Workspace Email a Outlook (Mac)

Fase 4 del set up mia serie Workspace Email.

Aggiungi il tuo indirizzo Workspace Email a Outlook per Mac per inviare e ricevere email.

1. Apri Outlook per Mac.
  2. Seleziona Strumenti , poi Account e infinePulsante più Aggiungi , quindi Nuovo account .
    seleziona un nuovo account

Se non hai ancora aperto Outlook, vedrai una schermata di benvenuto.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Continua . (Se Outlook per Mac non riesce a trovare il tuo account, seleziona IMAP/POP .)
    seleziona continua
  4. Inserisci la tua password Workspace Email e seleziona Aggiungi account .
    seleziona aggiungi account
  5. Seleziona Fatto . Outlook verifica le impostazioni del tuo account Workspace Email e carica la tua casella di posta. Se hai più di un account email, dovrai uscire da Account per visualizzare la tua casella di posta.

La tua email è ora presente su Mac e puoi iniziare a usarla. Se desideri aggiungerla su un altro dispositivo, seleziona Indietro. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Risoluzione di problemi

Se hai problemi a connetterti al tuo account, verifica che le impostazioni del server IMAP e della porta siano corrette e seleziona Aggiungi account .

• Server in entrata IMAP: imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Server in uscita SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 o 587

controllare le porte