Aggiungi la mia email a Outlook per Mac

Aggiungi il tuo indirizzo email Workspace a Outlook per Mac, quindi potrai inviare e ricevere email aziendali.

1. Apri Outlook per Mac.
    • Nuovi utenti: vedrai la schermata Configura la tua email.
    • Utenti esistenti: Fai clic su Strumenti > Fai clic su Account > Fai clic su Aggiungi (+) > Seleziona nuovo account .
      Fai clic su Aggiungi e seleziona Aggiungi account
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Continua . (Se Outlook per Mac non riesce a rilevare automaticamente il tuo account, seleziona IMAP/POP .)
    Inserisci il tuo indirizzo email
  3. Inserisci la password dell'Email area di lavoro e fai clic su Aggiungi account .
    Inserisci la password
  4. Fai clic su Fatto . Outlook verifica le impostazioni dell'account area di lavoro e carica la tua casella di posta in arrivo. Se hai più di un account email, dovrai uscire da Account per visualizzare la tua casella di posta.
    Fai clic su Fine

La tua email è ora presente su Mac e puoi iniziare a usarla. Se desideri aggiungerla su un altro dispositivo, fai clic su Indietro. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Risoluzione di problemi

Verifica che il server IMAP e le impostazioni della porta siano corrette e tocca Aggiungi account .

• Server in entrata IMAP: imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Server in uscita SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 (o 587)
Fai clic su Fine