Aggiungi la mia email a Sony Email su Android

Passaggio 4 della serie Configura il mio account email area di lavoro.

Aggiungi il tuo account email Workspace a Sony Email sul tuo dispositivo Android. Quindi puoi inviare e ricevere email aziendali dal tuo telefono.

1. Apri Email .
    Tocca l'icona dell'app Email
    • Nuovi utenti: vedrai la schermata di benvenuto in Email , tocca Inizia .
      Tocca Inizia
    • Utenti esistenti: seleziona Menu , tocca Opzioni e seleziona Aggiungi account .
      Tocca Opzioni e seleziona Aggiungi account
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e tocca Avanti .
    Inserisci l'indirizzo email, tocca Avanti
  3. Inserisci la password dell'email e tocca Avanti .
    Inserisci la password dell'email, tocca Avanti
  4. Seleziona l'opzione di sincronizzazione che preferisci e tocca Avanti . (Potrai modificare questa impostazione in un secondo momento in Impostazioni account.)
  5. Seleziona l'opzione di notifica che preferisci e tocca Avanti . (Potrai modificare questa impostazione in un secondo momento in Impostazioni account.)

L'app Sony Email rileva automaticamente le impostazioni dell'account email e carica la tua email.

Se vuoi aggiungere la tua email a un altro dispositivo, fai clic su Indietro . Se è tutto a posto, vai al passaggio successivo!

Risoluzione di problemi

• Se Android non rileva automaticamente il tuo account email, prova a inserire le seguenti impostazioni per server e porta:
    • Server di posta in arrivo IMAP: imap.secureserver.net:993
    • Password IMAP: Password area di lavoro
    • Server di posta in uscita SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (o 587)
    • Password SMTP: Password area di lavoro
  • Per maggiori passaggi di risoluzione dei problemi, consulta Risoluzione dei problemi di configurazione di Workspace Email su Android.