Aggiungi la mia email a Thunderbird

Aggiungi il tuo account Workspace Email a Thunderbird per Mac o PC Windows. Quindi puoi inviare e ricevere email aziendali dal tuo Mac.

1. Apri Thunderbird .
  2. In Configura un account , seleziona Email .
    Nella configurazione dell'account, seleziona Email
  3. Inserisci il tuo nome , l' indirizzo Workspace Email e la password .
    Inserisci nome, indirizzo email e password
  4. Seleziona Continua .
    Fai clic su Continua
  5. Seleziona IMAP (cartelle remote) e quindi Fine . (In alternativa, puoi configurare la tua email usando POP3.)
    Seleziona IMAP e fai clic su Fine

Risoluzione di problemi

Se Thunderbird non riesce a trovare il tuo account email, seleziona Configurazione manuale . Verifica le impostazioni del server e della porta:

• Nome host del server (in arrivo): imap.secureserver.net
  • Porta (in uscita): 993 (SSL/TSL)
  • Nome host del server (in uscita): smtpout.secureserver.net
  • Porta (in ingresso): 465 (SSL/TSL) o 587 (SSL/TSL)

Modifica i nomi host e le porte del server