Aggiungi la mia email all'app Mail su iPhone

Passaggio 4 della serie Configurazione del mio account Workspace Email.

Aggiunti il tuo account Workspace Email all'app Mail sul dispositivo iOS. Così potrai inviare e ricevere email aziendali direttamente dal tuo iPhone o iPad.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Vai nelle Impostazioni del tuo iPhone o iPad e toccaMail.
  2. Tocca Account.
    In Mail, tocca Account
  3. Tocca Aggiungi account.
    In Mail, tocca Account
  4. Seleziona il tipo di account Altro.
    Tocca Altro
  5. Tocca Aggiungi account di posta elettronica.
    Tocca Aggiungi account Mail
  6. Inserisci i dettagli del tuo account e tocca Avanti.
    Inserisci i dettagli del tuo account e tocca Avanti
  7. Tocca IMAP.
  8. In Nuovo account, sezione Server posta in arrivo, inserisci:
    • Il nome host "imap.secureserver.net"
    • Il nome utente e la password Workspace Email
  9. Nella sezione Server posta in uscita inserisci:
    • Il Nome host "smtpout.secureserver.net"
    • Il nome utente e la password Workspace Email
  10. Tocca Avanti. La tua app di Posta individua automaticamente le impostazioni dell'account email e carica la tua email.
  11. Esci dall'app Impostazioni e tocca Mail per aprire l'app.

Mostra

Risoluzione di problemi

Se l'app Mail non individua automaticamente il tuo account email, spegni il WiFi e ripeti i passaggi. Per disattivare il Wi-Fi, tocca Wi-Fi e il pulsante di attivazione/disattivazione per disattivarlo. Non dimenticarti di riattivarlo al termine delle operazioni.
Tocca Wi-Fi e il pulsante per disattivarlo.
Se l'app Mail ha ancora problemi a caricare il tuo account, puoi consultare uno degli altri articoli per la risoluzione dei problemi o contattare l'assistenza clienti.