Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Gmail su Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: ti consigliamo di utilizzare l' app Outlook per Android . Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del telefono per scansionare questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 a Gmail sul tuo telefono Android. Quindi, ovunque tu vada, rimarrai sempre connesso con le tue email aziendali.

1. Apri Gmail.
    • Nuovi utenti: Tocca Aggiungi un indirizzo email.
      Tocca Aggiungi un indirizzo email
    • Utenti esistenti: Tocca Account quindi Aggiungi un altro account.
      Tocca Aggiungi account
  2. Tocca Exchange e Microsoft 365 .
    Seleziona Exchange e Microsoft 365
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti .
    Tocca Aggiungi account
  4. Inserisci la password e tocca Avanti.
    Tocca Aggiungi account
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Se è abilitata l'autenticazione a più fattori (MFA), segui le istruzioni per configurare una delle opzioni disponibili o verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se le impostazioni predefinite di sicurezza sono abilitate, configura l'autenticazione MFA nell'app Microsoft Authenticator.
  7. Se usi per la prima volta l’account, seleziona Rivedi autorizzazioni per consentire a Gmail di accedere al tuo telefono.
    • Tocca Attiva per abilitare i privilegi di amministratore.
    • Tocca Consenti per permettere a Gmail di accedere ai tuoi contatti.
    • Tocca Consenti per permettere a Gmail di accedere al tuo calendario.
  8. Quando l’account è pronto, tocca Fine.
  9. Per vedere la tua casella in arrivo, tocca Portami a Gmail. Tocca Profilo per visualizzare le tue impostazioni e aggiornare il tuo nome visualizzato o la tua firma digitale.

Ulteriori informazioni

Problemi comuni per la configurazione dell'email su un telefono