Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Gmail su Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: ti consigliamo di utilizzare l' app Outlook per Android . Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del telefono per scansionare questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi la tua email a Gmail su un Google Pixel o un altro telefono Android. Quindi, ovunque tu vada, rimarrai sempre connesso con la tua email aziendale.

1. Apri Gmail.
    • Se non conosci Gmail, tocca Aggiungi un indirizzo email .
      Tocca Aggiungi indirizzo email
    • Se disponi già di un account Gmail, nell'angolo in alto a destra, tocca il tuo profilo e Aggiungi un altro account .
      Tocca Aggiungi account
  2. Tocca Exchange e Office 365.
    Seleziona Exchange e Office 365
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti .
    Inserisci l'indirizzo email
  4. Inserisci la tua password e tocca Accedi .
    Inserisci la password dell'email e accedi
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  7. Se usi per la prima volta un account, tocca Accetta per consentire a Gmail di accedere al tuo account.
  8. Quando il tuo account è pronto, tocca Fine per vedere la tua casella di posta.
    Fatto

Il tuo account Microsoft 365 è ora configurato su Gmail!

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell’email sul telefono