Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Gmail su Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: consigliamo di utilizzare l’app Outlook per Android. Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del tuo smartphone ed esegui la scansione di questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi la tua email a Gmail su un Google Pixel o un altro telefono Android. Quindi, ovunque tu vada, rimarrai sempre connesso con la tua email aziendale.

1. Apri Gmail.
    • Se non conosci Gmail, tocca Aggiungi un indirizzo email .
      Tocca Aggiungi indirizzo email
    • Se disponi già di un account Gmail, nell'angolo in alto a destra, tocca il tuo profilo e Aggiungi un altro account .
      Tocca Aggiungi account
  2. Tocca Exchange e Office 365.
    Seleziona Exchange e Office 365
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti .
    Inserisci l'indirizzo email
  4. Inserisci la tua password e tocca Accedi .
    Inserisci la password dell'email e accedi
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  7. Se usi per la prima volta un account, tocca Accetta per consentire a Gmail di accedere al tuo account.
  8. Quando il tuo account è pronto, tocca Fine per vedere la tua casella di posta.
    Fatto

Il tuo account Microsoft 365 è ora configurato su Gmail!