Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Gmail su Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: ti consigliamo di utilizzare l' app Outlook per Android . Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del telefono per scansionare questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 a Gmail sul tuo telefono Android. Quindi, ovunque tu vada, rimarrai sempre connesso con le tue email aziendali.

1. Apri Gmail.
    • Nuovi utenti: Tocca Aggiungi un indirizzo email.
      Tocca Aggiungi un indirizzo email
    • Utenti esistenti: Tocca Account quindi Aggiungi un altro account.
      Tocca Aggiungi account
  2. Tocca Exchange e Microsoft 365 .
    Seleziona Exchange e Microsoft 365
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti .
    Tocca Aggiungi account
  4. Inserisci la password e tocca Avanti.
    Tocca Aggiungi account
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Se usi per la prima volta l’account, seleziona Rivedi autorizzazioni per consentire a Gmail di accedere al tuo telefono.
    • Tocca Attiva per abilitare i privilegi di amministratore.
    • Tocca Consenti per permettere a Gmail di accedere ai tuoi contatti.
    • Tocca Consenti per permettere a Gmail di accedere al tuo calendario.
  7. Quando l’account è pronto, tocca Fine.
  8. Per vedere la tua casella in arrivo, tocca Portami a Gmail. Tocca Profilo per visualizzare le tue impostazioni e aggiornare il tuo nome visualizzato o la tua firma digitale.

Ulteriori informazioni

Problemi comuni per la configurazione dell'email su un telefono