Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Gmail su Google Pixel

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: ti consigliamo di utilizzare l' app Outlook per Android . Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del telefono per scansionare questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 a Gmail sul tuo dispositivo Google Pixel (Android). Quindi puoi inviare e ricevere email aziendali dal tuo telefono.

1. Apri Gmail.
    • Nuovi utenti: aggiungi un indirizzo email .
      Tocca Aggiungi indirizzo email
    • Utenti esistenti: seleziona Account e tocca Aggiungi un altro account .
      Tocca Aggiungi account
  2. Seleziona Exchange e Microsoft 365 .
    Seleziona Exchange e Microsoft 365
  3. Inserisci la tua email Microsoft 365 e tocca Avanti .
    Tocca Aggiungi account
  4. Inserisci la password e tocca Avanti .
    Tocca Aggiungi account
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Se è abilitata l'autenticazione a più fattori (MFA), segui le istruzioni per configurare una delle opzioni disponibili o verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se le impostazioni predefinite di sicurezza sono abilitate, configura l'autenticazione MFA nell'app Microsoft Authenticator.
  7. Quando il tuo account è pronto, tocca Fine .
    Tocca Aggiungi account
  8. Per vedere la tua casella di posta, tocca Portami a Gmail . Puoi accedere alle impostazioni del tuo profilo per aggiornare il nome visualizzato o la firma del cellulare.
    Tocca Aggiungi account

Altre informazioni

Problemi comuni per la configurazione dell'email su un telefono