Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Gmail su iPhone o iPad

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: consigliamo di utilizzare l’app Outlook per iOS. Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del tuo smartphone ed esegui la scansione di questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 a Gmail sul tuo iPhone e iPad. Potrai così inviare e ricevere email aziendali ovunque ti trovi.

1. Apri Gmail.
    • Nuovi utenti: seleziona Office365 .
    • Utenti esistenti: Apri Profilo , seleziona Aggiungi un altro account e tocca Office365 .
      Seleziona aggiungi un altro account
  2. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti .
    Inserisci il tuo indirizzo email
  3. Inserisci la tua password Microsoft 365, controlla le impostazioni del server in uscita e tocca Avanti .
    Inserisci la password
  4. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

5. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  6. Conferma le impostazioni del server in uscita e tocca Avanti .
    Verifica le impostazioni del server in uscita
  7. Inserisci il tuo nome e tocca Avanti . La tua casella di posta Microsoft 365 inizia a caricarsi in Gmail.
    Inserisci il tuo nome visualizzato