Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Gmail su iPhone o iPad

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: ti consigliamo di utilizzare l' app Outlook per iOS . Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del telefono per scansionare questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 a Gmail sul tuo iPhone e iPad. Potrai così inviare e ricevere email aziendali ovunque ti trovi.

1. Apri Gmail.
    • Nuovi utenti: seleziona Office365 .
    • Utenti esistenti: Apri Profilo , seleziona Aggiungi un altro account e tocca Office365 .
      Seleziona aggiungi un altro account
  2. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Avanti .
    Inserisci il tuo indirizzo email
  3. Inserisci la tua password Microsoft 365, controlla le impostazioni del server in uscita e tocca Avanti .
    Inserisci la password
  4. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

5. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  6. Conferma le impostazioni del server in uscita e tocca Avanti .
    Verifica le impostazioni del server in uscita
  7. Inserisci il tuo nome e tocca Avanti . La tua casella di posta Microsoft 365 inizia a caricarsi in Gmail.
    Inserisci il tuo nome visualizzato