Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Mail (Windows)

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi il tuo account Microsoft 365 all'app Mail per Windows in modo da poter inviare e ricevere email aziendali.

1. Dal menu Start , apri Mail .
    Icona dell'app di posta che mostra la cartella blu aperta
  2. Se hai già utilizzato l'app, selezionaImpostazioni Gear Impostazioni e scegli Gestisci account . Altrimenti, vai al passaggio successivo.
  3. Seleziona Aggiungi account .
    Di seguito il messaggio di benvenuto in Mail, con il segno più Aggiungi account
  4. Scegli Office 365 .
    Icone di Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e seleziona Avanti .
  6. Seleziona Account aziendale o dell'istituto di istruzione , quindi Continua .
    Account aziendale o dell'istituto di istruzione sopra il pulsante Continua
  7. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password, quindi seleziona Accedi .
  8. Nota: potresti dover scegliere se vuoi che Windows memorizzi il tuo account o se vuoi solo accedere all'app Mail.

9. Se è abilitata l'autenticazione a più fattori (MFA), segui le istruzioni per configurare una delle opzioni disponibili o verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se le impostazioni predefinite di sicurezza sono abilitate, configura l'autenticazione MFA nell'app Microsoft Authenticator.
  10. Riceverai una conferma quando il tuo account sarà configurato. Seleziona Fatto per chiudere la finestra e accedere alla tua casella di posta.