Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Mail (Windows)

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi il tuo account Microsoft 365 all'app Mail per Windows in modo da poter inviare e ricevere email aziendali.

1. Dal menu Start , apri Mail .
    Icona dell'app di posta che mostra la cartella blu aperta
  2. Se hai già utilizzato l'app, selezionaImpostazioni Gear Impostazioni e scegli Gestisci account . Altrimenti, vai al passaggio successivo.
  3. Seleziona Aggiungi account .
    Di seguito il messaggio di benvenuto in Mail, con il segno più Aggiungi account
  4. Scegli Office 365 .
    Icone di Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e seleziona Avanti .
  6. Seleziona Account aziendale o dell'istituto di istruzione , quindi Continua .
    Account aziendale o dell'istituto di istruzione sopra il pulsante Continua
  7. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password, quindi seleziona Accedi .
  8. Nota: potresti dover scegliere se vuoi che Windows memorizzi il tuo account o se vuoi solo accedere all'app Mail.

9. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  10. Una volta configurato il tuo account, seleziona Fine per accedere alla tua casella di posta.