Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Outlook 2016 (Windows)

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi la tua email Microsoft 365 a Outlook 2016 (o versione più recente) per PC Windows. In questo modo potrai inviare e ricevere email Business.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri Outlook (non hai l’app? Ecco come scaricarla).
  2. Seleziona File, quindi + Aggiungi account.
    In Informazioni account, + Aggiungi account
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e seleziona Connetti.
    Inserisci l’indirizzo email e seleziona Connetti
  4. Inserisci la Password Microsoft 365 e seleziona Accedi. Se richiesto, dovrai scegliere se desideri usare questo account ovunque sul tuo dispositivo.
    Inserisci la password e accedi
  5. Nota: è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.

6. Dopo che Outlook ti confermerà l’aggiunta dell’indirizzo email, seleziona Fine.

Mostra