Aggiungi la mia email Microsoft 365 a Outlook (Mac)

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi il tuo indirizzo email Microsoft 365 a Outlook per Mac. Sarai quindi pronto per inviare e ricevere email aziendali.

1. Apri Outlook (non hai l’app? Ecco come scaricarla).
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Outlook > Preferenze .
    Seleziona Outlook e quindi Preferenze
  3. Seleziona Account .
    Seleziona Account
  4. Seleziona + (più) > Nuovo account .
  5. Seleziona + e seleziona Nuovo account

Nota: potrebbe essere necessario scegliere il tipo di account come Lavoro/Scuola per continuare.

6. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Continua .
    Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Continua
  7. Inserisci la tua password email e seleziona Accedi .
    Inserisci la tua password e seleziona Accedi
  8. Se è abilitata l'autenticazione a più fattori (MFA), segui le istruzioni per configurare una delle opzioni disponibili o verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se le impostazioni predefinite di sicurezza sono abilitate, configura l'autenticazione MFA nell'app Microsoft Authenticator.
  9. Seleziona Fatto . Se hai più di un account, decidi quale impostare come predefinito.
    Seleziona Fatto
  10. Il tuo account verrà visualizzato e le tue email caricate; questo può richiedere alcuni minuti.