Aggiungi la mia email Microsoft 365 ad Outlook su Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 a Outlook per Android. Puoi inviare e ricevere email aziendali dal tuo telefono, senza mai perdere un colpo.

Questo video è parte della serie How-To per la creazione di e-mail.

1. Apri Outlook . (Non hai l'app? Scaricala dal Google Play Store .)
  2. Tocca Menu >Pulsante Gear Impostazioni .
    Tocca l'icona Menu che mostra una casa
  3. Tocca Aggiungi account di posta > Aggiungi un account email .
    Aggiungi un account email
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Continua .
    Inserisci l'indirizzo email e tocca Continua
  5. Inserisci la password di Microsoft 365 e seleziona Accedi. (È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare).
    Inserisci la password dell'email e accedi
  6. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  7. Il tuo account Microsoft 365 ora è visibile in Impostazioni. Controlla la tua posta in arrivo per verificare la tua email.
    Il nuovo account email Microsoft 365 appare nelle Impostazioni