Aggiungi la mia email Microsoft 365 ad Outlook su Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi il tuo account di posta elettronica Microsoft 365 a Outlook per Android. Puoi inviare e ricevere email aziendali dal tuo telefono, senza mai perdere un colpo.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Aperto prospettiva . (Non hai l'app? Scaricala su Google Play Store .)
  2. Rubinetto Menù >Pulsante Gear impostazioni .
    Tocca l'icona Menu che mostra una casa
  3. Rubinetto Aggiungi account di posta > Aggiungi un account di posta elettronica
    Aggiungi un account di posta elettronica
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 e tocca Continua .
    Immettere l'indirizzo e-mail e toccare Continua
  5. Inserisci la tua password Microsoft 365 e tocca Registrati . (Potrebbe essere necessario scegliere il tipo di account come Lavoro o scuola .)
    Inserisci la password e-mail e accedi
  6. Se il tuo amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA) (chiamata anche verifica in due passaggi), dovrai anche verificare il tuo account.
  7. Il tuo account Microsoft 365 ora viene visualizzato in impostazioni . Vai al tuo Posta in arrivo per controllare la tua posta.
    Il nuovo account di posta elettronica Microsoft 365 viene visualizzato nelle Impostazioni

Mostra

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell'email sul telefono.