Aggiungi la mia firma email a Outlook (Mac)

Imposta Outlook per aggiungere automaticamente le firme a ogni messaggio o solo a messaggi specifici che componi e invii. Le firme email possono mostrare il tuo nome, qualifica professionale, numero di telefono, sito web e qualsiasi altra informazione di contatto che desideri includere.

1. Apri Outlook per Mac. (Non hai l'app? Ecco come scaricarla .)
  2. Nel menu Outlook, seleziona Nuova email .
    Seleziona Nuova email
  3. Seleziona Firma > Modifica firme .
    Fai clic su Firme
  4. Seleziona il pulsante piùIcona del segno più per aggiungere una nuova firma.
    Fai clic sull'icona del segno più
  5. Inserisci la firma che desideri utilizzare e un Nome firma (in modo da poter identificare più facilmente la tua firma).
    Inserisci la tua firma
  6. Seleziona Salva .
    Salva la tua firma
  7. In Scegli firma predefinita , utilizza i menu a discesa per selezionare se vuoi aggiungere automaticamente la tua firma a Nuovi messaggi e/o Risposte/inoltri .
    Seleziona le preferenze email per la firma
  8. Chiudi la finestra. La tua firma apparirà ora sui tuoi messaggi.

Se desideri aggiungere la tua firma solo a determinate email, puoi selezionarla dalle opzioni di composizione dei messaggi.
Aggiungi la firma dalle opzioni dei messaggi

Altre informazioni

Nota: questa procedura consente di creare solo una firma disponibile quando si utilizza Outlook sul Mac. Se usi altri client email, dovrai anche creare delle firme.