Aggiungi la mia firma email a Outlook (Windows)

Crea firme email in Outlook su Windows in modo che i destinatari sappiano di più su di te, incluso il tuo numero di telefono e l'indirizzo del sito web. La tua firma personalizzata può essere aggiunta automaticamente alla fine dei messaggi e delle risposte email o solo a determinati messaggi.

1. Apri Outlook per Windows. (Non hai l'app? Ecco come scaricarla .)
  2. Vai alla scheda Home e seleziona Nuova email .
    Scheda Home e pulsante Nuova email
  3. Seleziona Firma > Firme ...
    Il pulsante Firma apre il menu sottostante con l'opzione Firme ...
  4. In Seleziona firma da modificare , seleziona Nuovo .
    Nuovo pulsante
  5. Inserisci un nome per la tua firma e seleziona OK .
    Inserisci il nome della firma
  6. In Scegli firma predefinita , utilizza il menu a discesa per selezionare la nuova firma per Nuovi messaggi se vuoi aggiungerla alla fine di tutti i messaggi composti e Risposte/inoltri se vuoi aggiungerla a tutti i messaggi a cui rispondi o avanti.
    Scegli la firma predefinita
  7. In Modifica firma , inserisci la tua firma personale.
  8. Seleziona OK per salvare la firma e tornare alla bozza del messaggio.
    Pulsante OK sotto la bozza della firma

Passaggi correlati

Ecco alcuni altri modi in cui puoi personalizzare la tua firma:

• Immagine : usa il pulsante immaginePulsante immagine per aggiungere il tuo logo.
  • Collegamento : usa il pulsante del collegamento ipertestualePulsante Collegamento ipertestuale per aggiungere l'indirizzo del tuo sito web. Puoi anche fare clic con il pulsante destro del mouse su un'immagine aggiunta alla tua firma per renderla un collegamento ipertestuale, ad esempio per creare un collegamento con l'icona di un social media alla tua pagina social.

Altre informazioni

Nota: questa procedura consente di creare solo una firma disponibile quando si utilizza Outlook su Windows. Se usi altri client email, dovrai anche creare delle firme.