Aggiungi la mia firma email alla mia webmail

Le firme email possono mostrare il tuo nome, qualifica professionale, numero di telefono, sito web o qualsiasi altra informazione che desideri includere (come immagini e collegamenti ai social media). Puoi impostare Area di lavoro in modo che venga aggiunta automaticamente a ogni email che componi e invii. In alternativa, puoi aggiungere manualmente la firma a email specifiche.

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella scheda Email e fai clic su Impostazioni .
  3. Il passaggio successivo dipende dall'utilizzo della visualizzazione classica o della visualizzazione aggiornata .
    1. Visualizzazione classica: seleziona Impostazioni personali , quindi fai clic su Firma .
    2. Vista aggiornata: seleziona Altre impostazioni e assicurati di essere nella scheda Generali. In Firma email : , seleziona Includi firma nelle risposte .
  4. (Facoltativo) Seleziona Inserisci automaticamente la firma nella finestra di composizione per includere automaticamente la tua firma nei messaggi email in uscita.
  5. Inserisci il testo della firma nel campo Firma.
  6. (Facoltativo) Per inserire un'immagine nella tua firma:
    1. Fai clic su Inserisci immagine .
    2. Fai clic su Sfoglia , quindi individua l'immagine sul computer (dimensione massima immagine: 1 MB).
    3. Fai clic su Inserisci , quindi su OK .
    4. (Facoltativo) Seleziona Inserisci automaticamente la firma nella finestra di composizione per includere automaticamente la tua firma nei messaggi email in uscita.
    5. In Firma , fai clic suIcona di testo (Inserisci immagine) per salvare l'immagine nella tua firma.
  7. (Facoltativo) Per inserire un collegamento ai social media nella tua firma:
    1. Fai clic sull'icona corrispondente al profilo dei social media che desideri aggiungere alla tua firma.
    2. Inserisci le informazioni richieste per il servizio di social media a cui desideri collegarti:
      • Twitter ® - inserisci il tuo nome utente.
      • Facebook ® : immetti l'URL completo della pagina Facebook a cui desideri collegarti.
    3. Seleziona il tipo di collegamento da visualizzare nella tua firma:
      • Solo testo : visualizza un collegamento ipertestuale al tuo profilo sui social media.
      • Solo immagine: consente di visualizzare un collegamento ipertestuale icona al profilo dei social media.
      • Immagine e testo : visualizza un'icona e un collegamento ipertestuale al tuo profilo sui social media.
    4. (Facoltativo) Immetti il testo che desideri venga visualizzato prima del collegamento ipertestuale. Puoi eliminare il testo predefinito Trovami anche su: e inserire qualcosa di più personalizzato.
    5. Se in precedenza hai selezionato Tipo collegamento: Solo testo o Tipo collegamento: Immagine e testo , puoi modificare il testo predefinito nel campo Testo collegamento.
    6. Fai clic su Inserisci .
  8. Fai clic su OK.