Aggiungi larghezza di banda

Larghezza di banda è una misura della quantità di dati che possono passare tra i siti Web di un utente e il resto di Internet.

È possibile aggiungere larghezza di banda al tuo piano per server come un servizio di fatturazione periodica.

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Opzioni.
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Nel menu Aggiungi larghezza di banda , seleziona la quantità di larghezza di banda che desideri aggiungere e fai clic su Aggiungi al carrello.
  6. Fai clic su Checkoute poi completa il processo di checkout.

Larghezza di banda aggiuntiva è disponibile per Windows e Linux virtuale privato, Server dedicati. Il processo di installazione automatizzato e può richiedere fino a 30 minuti. Nessun periodo di inattività è obbligatorio.

Per le istruzioni necessarie per visualizzare l'utilizzo di larghezza di banda del tuo server, fai riferimento a verifica il tuo utilizzo di larghezza di banda .

Nota: Se superi l'unità di larghezza di banda, sarà soggetto a addebiti per eccedenza di larghezza di banda.

Protezione eccedenza banda larga ti protegge da addebiti per eccedenza di larghezza di banda sospendendo automaticamente il tuo account quando superi il limite stabilito. Il ripristino si verifica all'inizio del successivo ciclo di fatturazione o all'acquisto di ulteriore larghezza di banda larga.

Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta di protezione eccedenza banda larga al Server.