Aggiungi le descrizioni delle immagini in WordPress

Per migliorare la SEO del tuo sito WordPress, segui questi passaggi per aggiungere o modificare le descrizioni delle immagini.

1. Visita il tuo sito web, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina iniziale e fai clic su Visualizza origine pagina .
  2. Cerca un tag immagine ( img >).
  3. All'interno di img > , cerca l'attributo "alt" e conferma che descriva l'immagine. Ad esempio, un tag immagine per la foto di un tramonto potrebbe essere alt = "tramonto" e il tag avrà questo aspetto: img src = "tramonto.jpg" alt = "tramonto">
  4. Se sono presenti immagini che non hanno valori nell'attributo alt:
    1. Nel menu di amministrazione, seleziona Media .
    2. Fai clic sull'immagine che necessita di una descrizione per modificarla.
    3. Aggiungi la descrizione al campo alt.
    4. Ripeti i passaggi per tutte le immagini aggiuntive che richiedono una descrizione.