Aggiungi le opzioni messaggio per un prodotto

Puoi creare un componente aggiuntivo di un prodotto in modo che i clienti possono includere un messaggio personalizzato per destinatario del prodotto o Aggiungi un Monogramma o incisioni.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco dei prodotti, fai clic su Di Negozio onlinee fai clic su Gestisci accanto account che desideri.
  3. Fai clic sulla scheda prodotti e scegliere Tutti i prodotti.
  4. Fai clic sul nome del prodotto che vuoi aggiornare.
  5. Nella pagina del prodotto, fai clic sulla scheda Inventario & opzioni e nella sezione Add-on , fai clic su Crea Add-on.
    In the Inventory & Options tab, click Create add-on
  6. Digita un nome per l'Add-On (ad esempio incisioni). Dopo aver creato il tuo prime alcune opzioni, le scelte automaticamente visualizzate nel menu.
  7. Nell'elenco di tipo , seleziona l'acquirente immette il testo personalizzato.
    click custom text
  8. Hai diversi modi per personalizzare questa opzione:
    • Seleziona obbligatoria per l'acquirente per garantire che il messaggio non è lasciato vuoto.
    • Aggiungi alcune indicazioni didattici nella casella le istruzioni per il cliente . Per esempio "Specifica il messaggio che desideri incassato."
    • Immettere un numero nella casella di testo Limite di caratteri (fino a 255).
    • È anche possibile impostare un ulteriore addebito per il messaggio nella casella di testo addebito . (Se il cliente sceglie aggiungere un messaggio, il prezzo finale del prodotto include l'aumento).
  9. Fai clic su Fine. L'opzione di messaggio viene aggiunta all'elenco di componenti aggiuntivi .
    list of product addons
    Altre opzioni di elenco includono:
    Azione Risultati
    Fai clic e trascina area tratteggiata in primo piano di ciascun componente aggiuntivo Riordina l'elenco.
    Fai clic sull'icona della matita Crea un altro componente aggiuntivo, o modificare l'Add-on esistente.
    Fai clic sulla X Elimina l'Add-on dopo aver visualizzato un avviso di conferma.