Aggiungi le sezioni utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Per organizzare cose come testo, foto e video, devi aggiungere sezioni alle tue pagine di WordPress esistente con creazione di pagine.

1. Apri creazione di pagine in WordPress .
  2. Nella barra laterale destra, fai clic su Layout di riga .

Nota: Se la barra laterale non è visibile o scomparirà, fai clic su Aggiungi contenuti nella barra degli strumenti superiore a visualizzarla di nuovo.

Click Row Layouts
  3. Seleziona il numero di colonne si bisogno, quindi trascina loro la pagina.Add Columns
  4. Fai clic su fatto.
  5. Fai clic su pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva di modifiche ed Esci opzione.