Aggiungi l’email Microsoft 365 alla posta su iPhone o iPad

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi all’email Microsoft 365 all’app di posta sul tuo iPhone o iPad. Così potrai inviare, ricevere e organizzare le email.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Vai nelle Impostazioni del tuo iPhone o iPad e toccaMail.
  2. Tocca Account.
    In Mail, tocca Account
  3. Tocca Aggiungi account.
    In Mail, tocca Account
  4. Tocca Microsoft Exchange.
    Nel menu tocca Microsoft Exchange
  5. Inserisci l’indirizzo email e una breve descrizione (come il nome dell’azienda o il tipo di email), quindi tocca Avanti.
    Inserisci l'email e la descrizione dell'azienda, quindi tocca Avanti
  6. Tocca Accedi per confermare che desideri utilizzare il tuo account Microsoft Exchange.
    Tocca Accedi per accedere al tuo account Exchange
  7. Inserisci lapassword e tocca Accedi (è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare).
    Inserisci la password e tocca Accedi

Nota: se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, è possibile che ti venga chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Email: Il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: Inserisci la password del tuo indirizzo email Microsoft 365
    Server: outlook.office365.com (obbligatorio)
    Dominio: è possibile lasciare vuoto questo campo
    Nome utente: il tuo indirizzo email Microsoft 365

8. Se l’amministratore ha abilitato l’autenticazione a più fattori (MFA) dovrai eseguire la verifica dell’account.
  9. Tocca Avanti. Potrebbe esserti chiesto di selezionare Consenti per conto della tua organizzazione. Ciò permette a Microsoft 365 e all'app di posta di funzionare insieme. Tocca Accetto.
  10. Tocca Salva. Puoi tornare ad aggiornare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Ricontrolla le impostazioni e tocca Salva
  11. Ecco fatto! Puoi visualizzare il tuo account Microsoft 365 in Account.
    L'account email Microsoft 365 è visualizzato in Account

Mostra

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell'email sul telefono.