Aggiungi l’email Microsoft 365 alla posta su iPhone o iPad

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Nota: consigliamo di utilizzare l’app Outlook per iOS. Per ottenere Outlook, usa la fotocamera del tuo smartphone ed esegui la scansione di questo codice QR.
Codice QR di Outlook

Aggiungi all’email Microsoft 365 all’app di posta sul tuo iPhone o iPad. Così potrai inviare, ricevere e organizzare le email.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri le Impostazioni del tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Mail > Account. (In base alla versione di iOS installata, potresti dover toccare Password & Account.)
    In Mail, tocca Account
  3. Tocca Aggiungi account.
    In Mail, tocca Account
  4. Tocca Microsoft Exchange.
    Nel menu tocca Microsoft Exchange
  5. Inserisci l’indirizzo email e una breve descrizione (come il nome dell’azienda o il tipo di email), quindi tocca Avanti.
    Inserisci l'email e la descrizione dell'azienda, quindi tocca Avanti
  6. Tocca Accedi per confermare che desideri utilizzare il tuo account Microsoft Exchange.
    Tocca Accedi per accedere al tuo account Exchange
  7. Inserisci lapassword e tocca Accedi (è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare).
    Inserisci la password e tocca Accedi
  8. Se l’autenticazione a più fattori (MFA) è abilitata, segui i prompt per configurare una delle opzioni disponibili, oppure verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se sono abilitate le impostazioni di sicurezza predefinite, configura l’MFA nell’app di autenticazione di Microsoft.
  9. Nota – se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, è possibile che ti venga chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Email: Il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: Inserisci la password del tuo indirizzo email Microsoft 365
    Server: outlook.office365.com (obbligatorio)
    Dominio: è possibile lasciare vuoto questo campo
    Nome utente: il tuo indirizzo email Microsoft 365

10. Tocca Avanti. Potrebbe esserti chiesto di selezionare Consenti per conto della tua organizzazione. Ciò permette a Microsoft 365 e all'app di posta di funzionare insieme. Tocca Accetto.
  11. Tocca Salva. Puoi tornare ad aggiornare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Ricontrolla le impostazioni e tocca Salva
  12. Ecco fatto! Puoi visualizzare il tuo account Microsoft 365 in Account.
    L'account email Microsoft 365 è visualizzato in Account

Mostra

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell’email sul telefono